首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

志愿服务

旗下栏目: 文明创建 道德建设 志愿服务 未成年人 我们的节日 公示公告 公益广告

雷锋志愿服务队 献爱心成常态

来源:临河报 作者:刘海霞 张辰 人气: 发布时间:2017-03-06
摘要:雷锋志愿服务队 献爱心成常态
雷锋志愿服务队 献爱心成常态

 
       
        本网讯(特约记者 刘海霞 通讯员 张辰)“前几天下雪你们就来帮我把院子扫了还补了房顶,这次又来擦玻璃,真是太感谢你们了。”家住西环办长青社区的刘大娘高兴地说。3月1~2日临河区公安局西环路派出所的雷锋志愿服务队又一次走进社区,为群众打扫卫生、义务理发。这样的好事,西环路派出所雷锋志愿服务队组建两年来做了不少。


 
        为了更好地弘扬志愿服务的精神,除了原有的为群众义务打扫卫生、理发和义诊,雷锋志愿服务队还将进一步扩大服务范围,联系辖区的饭店及修理部,为群众提供更多服务;同时结合工作实际提供法律咨询,提高人民群众的防护意识和安全防范能力。
责任编辑:刘海霞 张辰