首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

司法天地

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地 健康临河

临河区开展道路交通运输安全检查

来源:临河新闻网 作者:lyc 人气: 发布时间:2019-06-12
摘要:临河区开展道路交通运输安全检查
       本报讯(通讯员 包慧 李妲妮)为更好落实安全生产理念,全力做好临河区道路交通安全工作,营造“安全管理,人人有责”的浓厚氛围,近日,临河区应急管理局、交警大队、运管等部门联合成立检查组对临河客运站、西部天然气进行了安全检查。
       检查组对企业安全生产主体责任落实情况、安全管理制度建立、安全教育培训、安全隐患治理和隐患整改落实等方面进行了详细检查,对发现的安全隐患问题要求立即整改。同时,要求各企业要树立红线意识,明确责任,健全机构,进一步完善应急预案,积极开展应急演练,提升从业人员对突发事件的应急能力,确保安全工作落实到位。
责任编辑:lyc