首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 迎庆创城 基层动态 临河概况

司法天地

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地

临河区开展第32个“110宣传日”活动

来源:临河新闻网 作者:辛伟 人气: 发布时间:2018-01-12
摘要:临河区开展第32个“110宣传日”活动

 
   本报讯(记者 辛伟)为切实做好全国第32个“110宣传日”活动,1月10日上午,临河区公安局在市人民广场开展了以“110,守护新时代美好生活”为主题的宣传活动。 宝山、李瑞芝、王志强、马建国白龙、等市区领导出席活动。 

   当天上午,区公安局110指挥中心、治安、禁毒、经侦、户政、出入境等部门通过设立宣传站、摆放宣传展板,展示各类公安警用装备,开展受理群众报警、求助、咨询、举报投诉等服务,为群众提供法律、法规咨询。针对如何正确报警、如何配合警方履行公民义务、如何做好日常及危急状态下的自我防范等方面内容,民警现场与数百名热心市民展开了互动。此外,防爆装甲车、特种防暴车、特警越野巡逻车等一大批警用装备也集体亮相市人民广场。

  据了解,此次“110宣传日”活动,临河区公安局共出动民警500人,车辆25台,展示警用特种装备30种、各类枪支20支,通过LED屏滚动播放标语600余次,发放宣传资料12000余份,接受现场群众咨询1200余人次,发放测评表5000余份。

 
责任编辑:辛伟