首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

司法天地

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地

乌拉特前旗吸毒男子与临河刑警上演“百米冲刺”

来源:临河新闻网 作者:尹娜 人气: 发布时间:2017-12-28
摘要:乌拉特前旗吸毒男子与临河刑警上演“百米冲刺”
       2017年12月23日,临河区公安局刑事侦查大队民警在新区G6高速公路新区出城口检查车辆时,发现一辆出租车内男乘客神色慌张,且有躲闪民警的表现。随即,民警要求该男子出示身份证,他却推开车门,跳下车门就跑。当即,民警一路追击,与男子展开了“百米冲刺”,在G6高速路口附近的一片树林中将该男子抓获,并民警将该男子带回临河区公安局办案中心进行询问。
 

       经审查,该男子赵某交待,2017年12月20日上午,曾在乌拉特前旗自己家中吸食毒品海洛因的违法行为。

       目前,违法人赵某因吸食毒品已被临河区公安局依法法行政拘留15日并处罚款2000元,案件正在进一步办理之中。

责任编辑:尹娜