首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

司法天地

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地 健康临河

临河警方抓获一名潜逃11年的外省命案逃犯

来源:临河新闻网 作者:尹娜 付芳瑞 人气: 发布时间:2017-11-23
摘要:临河警方抓获一名潜逃11年的外省命案逃犯
       本网讯(通讯员 尹娜 付芳瑞)11月20日,区公安局刑事侦查大队配合青海省海南藏族自治州共和县刑警大队抓获一名潜逃11年之久的命案逃犯杨某。

       据悉,11月18日,区公安局接到青海省海南藏族自治州共和县刑警大队线索,新华镇辖区内可能潜藏着一名历年命案逃犯杨某(女,36岁,青海人)。经走访核实,当日下午15时,民警在新华镇红旗村一举抓获犯罪嫌疑人杨某。

       经审,犯罪嫌疑人杨某如实交代了2004年8月16日与被害人杨某芳产生感情纠葛,并持刀将被害人杨某芳捅伤致死的犯罪事实,后犯罪嫌疑人杨某因怀孕被青海省海南藏族自治州共和县刑警大队取保候审,2006年3月17日,犯罪嫌疑人杨某潜逃。杨某一直东躲西藏,后又潜逃至临河,使用“李某某”的假身份信息“漂白”了身份,在临河区从事运输工人的职业。

       目前,犯罪嫌疑人杨某已移交青海省海南藏族自治州共和县刑警大队。
责任编辑:尹娜 付芳瑞