首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

司法天地

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地 健康临河

临河区公安局查获一起卖淫嫖娼案件

来源:临河新闻网 作者:辛伟 胡振业 人气: 发布时间:2017-10-31
摘要:临河区公安局查获一起卖淫嫖娼案件
       “后悔……我都这么大岁数了,还做出这种羞于启齿的事儿!唉……”10月29日,在临河烧锅炉的甄某某因嫖娼被行政拘留。 

       甄某某已经54岁了,但他是“人老心不老”。照甄某某的说法,自己之所以这样也是一时兴起,经不起诱惑。自从嫖娼一次后,对那位女子念念不忘,时隔一个礼拜后,和同事交接完班的甄某某经过旧汽车站附近,路边看见那名女子向他招手,也不讲话,他就懂意思了,于是急匆匆地跟着该女子回到租房处……就在两人在房间内交易时,被临河区公安局先锋派出所民警抓获。

       甄某某念念不忘的女子姓曹,由于从小辍学在家,还患有心脏病和糖尿病,从外地来到临河后举目无亲,没有经济生活来源,才和甄某某发生了卖淫嫖娼的违法行为。 

       临河区公安局先锋派出所依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十六条第一款之规定分别对甄某某和曹某某作出行政拘留十二日并处罚款三千元的行政处罚。

责任编辑:辛伟 胡振业