首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

健康临河

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地 健康临河

临河区开展助力“国家卫生城市”创建志愿服务活动

来源:临河新闻网 作者:李恒 人气: 发布时间:2019-07-11
摘要:临河区开展助力“国家卫生城市”创建志愿服务活动

  7月9日,由市区两级团委组织开展的创建国家卫生城市志愿服务活动在人民广场举行。来自市自然资源局、卫健委、交通局等相关单位以及临河区11个街道办事处共212名志愿者参加。

  活动现场,志愿者们统一着装、整齐列队。上午九时,启动仪式开始,相关负责人安排了任务,讲解了注意事项,随后,志愿者分批赶往新华办利民社区、赛亨社区、绿岛社区和团结办维多利北边平房区开展志愿服务活动。

  活动中,志愿者们发扬不怕脏、不怕累的奉献精神,手拿小铲子、水壶等清理工具,开展捡拾白色垃圾、张贴创卫倡议书、铲除小广告等志愿服务活动。

  经过一番清理,各活动点的卫生状况得到明显好转,各商户及过路群众纷纷投来赞许的目光。

责任编辑:李恒