首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

健康临河

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地 健康临河

先锋街道再部署“创建国家卫生城市”工作

来源:临河新闻网 作者:lyc 人气: 发布时间:2019-06-10
摘要:先锋街道再部署“创建国家卫生城市”工作
       本报讯(通讯员 陈晓春 安庭)近日,先锋街道召开“创建国家卫生城市”推进会,办事处干部及先锋执法中队、派出所,交警二中队、市政环境公司、物业管理局、各社区物业公司负责人80余人参加。
       会议对街道“创卫”工作落实进行了再部署、再安排;宣读了《先锋街道办事处创建国家卫生城市实施方案》;对物业管理工作作详细安排;物业管理局、市政管理公司、先锋执法中队、物业公司等负责人作了表态发言。
       会议强调,要进一步明确“创卫”的具体任务,查缺补漏,强化检查力度,对发现的违法违规行为要严格进行查处,确保“创卫”工作取得实效;要对工作中存在的问题立行立改、举一反三,确保指导到位、落实到位;要紧盯重点,突出问题导向,不解决不放过,实行问题销号管理制度;多措并举做好宣传工作,使“创卫”工作达到人人关心“创卫”、参与“创卫”、支持“创卫”,上下联动、齐抓共管的良好局面。
责任编辑:lyc