首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

健康临河

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地 健康临河

区卫健委召开全系统创建 国家卫生城市动员大会

来源:临河新闻网 作者:lyc 人气: 发布时间:2019-06-04
摘要:区卫健委召开全系统创建 国家卫生城市动员大会
       本报讯(通讯员 马微)近日,临河区卫健系统召开创建国家卫生城市动员大会。卫健委全体干部职工、各级医疗卫生计生单位主要负责人近100人参加会议。
       会议传达了临河区创建国家卫生城市工作动员会精神,并对卫生健康系统创卫工作进行了部署。
       会议强调,卫健系统作为全区创卫工作的重要落实部门之一,责任重大,全系统各单位要以时不我待的责任感和使命感,凝聚起打赢创卫攻坚战的力量和干劲,快速行动,扎实推进,为全区创卫工作树立标杆。
       会议要求,卫健系统各单位要加强爱国卫生组织管理,积极开展健康教育和健康促进活动,保证公共场所卫生各项要求达标,抓好生活饮用水安全监管,加强公共卫生和医疗服务,建立病媒生物防制长效管理机制,做好国卫创建资料归档整理。希望全系统积极参与,行动起来,在全区范围内掀起“全民参与、全民动手、全民共建”的创卫新高潮。
责任编辑:lyc