首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

民生社会

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地 健康临河

老旧小区换新颜 居民送旗表心意

来源:临河新闻网 作者:杨永旺 人气: 发布时间:2019-11-18
摘要:老旧小区换新颜 居民送旗表心意
        位于临河区西环街道花都社区的林业楼,由于建成时间较长、居住户较少,一直没有物业公司入驻,导致该楼在出现外墙墙皮脱落、楼梯间墙面和扶手破损、屋顶漏水等现象时,却无人过问,成了居住在那里的30户住户的烦心事。
 
 
改造后的林业楼
 
        今年,西环街道花都社区在了解到这一情况后,积极与住建局、市政公司对接,将林业楼列入老旧小区改造范围,并实施了改造。看着新做的墙体保温和硬化好的门前小路,住户们高兴之余,特意制作了一面锦旗送到社区,表示感谢。
 
 
责任编辑:杨永旺