首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

民生社会

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地 健康临河

这个培训干货满满!

来源:临河新闻网 作者:史苏文 人气: 发布时间:2019-11-12
摘要:这个培训干货满满!
         11月11日,在临河区2019年度新型职业农民扶贫致富带头人培训班上,85位来自临河区各乡镇的种养殖大户、农业合作社和家庭农场成员认真聆听了讲座。
 
 
        “扶贫先要扶智!我们希望通过这次内容丰富、形式多样的培训,帮助学员开阔视野、打开思路,使他们真正成为农民致富的榜样和农业发展的主力军,切实做到科技扶贫、产业扶贫。”培训班班主任丁秀丽介绍,本次培训为期6天,培训对象均为具有一定产业基础的新型经营主体带头人,培训采取理论和实践相结合的方式,主要围绕种养观念和经营销售等内容展开。
 
         “过去很长一段时期,我们在种植中一味追求产量而忽略了品质,经过老师和专家的讲解,我的思想观念发生了很大改变,专家们也指出了许多我们之前存在的问题,让我从中学习到了不少知识。”参加培训的乌兰图克镇隆强村二组村民史永福说。
 
责任编辑:史苏文