首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

民生社会

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地 健康临河

农民工给区信访局送锦旗

来源:临河新闻网 作者:孙强 人气: 发布时间:2019-11-12
摘要:农民工给区信访局送锦旗
         11月8日,四川籍彝族建筑工人岳某等人来到区信访局,将一面印有“为农民工办实事 公平公正”的锦旗送到该局负责人手中,并不停地说着感谢的话。
 
 
          今年11月4日,岳某等50名农民工来到临河区联合接访中心,反映某工地拖欠工人工资44万。对此,临河区信访局高度重视,及时对接相关单位和开发企业了解情况。经调查,由于劳资双方工资清算存在纠纷,导致不能及时发放。在向区分管领导汇报请示后,区信访局领导干部连续加班加点帮助劳资双方做好清算工作。11月6日上午清算完毕并得到双方认可后,当日中午,在临河区信访局领导干部的见证下,开发企业将拖欠的44万元工资全部发放到农民工手中。
 
          从反映问题到领到工资仅仅用了3天时间,这让50名农民工兄弟十分感动和满意,于是便有了文章开头的一幕。
责任编辑:孙强