首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

民生社会

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地 健康临河

185台价值99万元的冷热体净水器赠予乡镇、农场

来源:临河新闻网 作者:王祺 人气: 发布时间:2019-09-25
摘要:185台价值99万元的冷热体净水器赠予乡镇、农场
9月25日,深圳辉锐智能科技有限公司通过临河区红十字会向临河区各乡镇、农场捐赠了185台、价值99万元的冷热体净水器,用于改善村集体办公场所饮水卫生安全。
 

据了解,活动所捐赠的185台辉锐HR-R5型净水器,深圳市辉锐智能科技有限公司将派专业人员到指定地点进行免费安装、调试及维护,同时,针对部分水质条件较差的地域进行惠民安装,如有农户自愿申请安装购买的享受惠民价。

政府副区长斯日古楞、临河区红十字会以及深圳市辉瑞智能科技有限公司相关负责人和各乡镇、村党组织负责人参加了捐赠仪式。
责任编辑:王祺