首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

民生社会

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地 健康临河

太贴心了!万斤西瓜送他们,真棒!

来源:临河新闻网 作者:闫鑫 人气: 发布时间:2019-08-15
摘要:太贴心了!万斤西瓜送他们,真棒!
        “老杨,又有好心人来看望咱们了,赶快过来领西瓜!”
        “是不?来了,来了,真得好好感谢这些好心人!”
        在临河中心敬老院,老人们纷纷招朋唤友领取西瓜。
        这是8月14日,巴彦淖尔市山海挂车厂、飞驰运输有限公司、狮桥物流运输有限公司,联合人保给敬老院老人送西瓜的现场。当天,爱心企业还为消防官兵、环卫工人和孤残儿童送去了西瓜。
 
 
        “企业在发展自身的同时,更要回报家乡、回报社会,我们希望社会各界爱心人士都能伸出双手将浓浓关爱传递下去,让消防官兵、环卫工人、老人小孩们感受到我们的爱心,一起构建我们的和谐家园。”一企业负责人李金枝说。 
 
         企业的爱心之举,让消防官兵、环卫工人们深受感动,他们对爱心企业表示感谢。一消防官兵说:“爱心企业的关爱是对我们工作的莫大鼓舞,我们会以实际行动回报社会各界的期望和关爱,继续发扬不怕苦、不怕累的工作精神,全心全意为人民服务。” 
 
         这次共发放爱心西瓜1万余斤。
责任编辑:闫鑫