首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

民生社会

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地 健康临河

现在起,​临河这两个集镇不可以任性停车了!

来源:未知 作者:邬文娜 人气: 发布时间:2019-07-31
摘要:现在起,​临河这两个集镇不可以任性停车了!
        7月28日,在临河区乌兰图克镇隆胜集镇的主街道上,两名工人正在给道路施划机动车停车位。这在乌兰图克镇尚属首次。
 
        随着社会的快速发展,私家车数量急剧增加,为了争抢车位,一些村民随意停放车辆,本来宽阔的街道成了停车场,既影响村民出行,也给集镇交通带来了不便。为了改变这一现状,从7月27日开始,按照乌兰图克镇政府的统一规划,临河区城市管理综合执法局图克镇中队计划在图克集镇和隆胜集镇的主街人行道上施划机动车停车位280多个,三轮车、电动车、自行车停车位100多个。
 
       据悉,截至7月29日,隆胜集镇已施划机动车停车位100多个,三轮车、电动车、自行车停车位50多个;图克集镇施划停车位工作将陆续展开。待停车位施划工作全部结束后,相关部门将对车辆乱停乱放行为实施贴单处罚。
责任编辑:邬文娜