首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

民生社会

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地 健康临河

临河区人大系统举办“迎七一”暨第四届“人大杯”运动会

来源:临河新闻网 作者:李恒 人气: 发布时间:2019-06-12
摘要:临河区人大系统举办“迎七一”暨第四届“人大杯”运动会

  本报讯(记者 李恒)为营造庆祝中华人民共和国成立70周年喜庆氛围,激发人大系统党员干部和代表的工作热情,6月12日,区人大系统迎“七一”暨第四届“人大杯”运动会在职工文化活动中心激情开赛。

  上午9时,比赛正式拉开序幕。来自全区各乡镇、街道人大代表小组、区人大常委会机关的21支代表队1000余名运动员分别参加了乒乓球、羽毛球、中国象棋、拔河、骑毛毛虫、袋鼠运瓜等11个团体赛和个人赛的比赛项目。

  “这次活动很有意义,通过参与活动,进一步增进了我们的友谊,提高了团队协作意识,让大家在运动中得到锻炼、感受喜悦,并以更好地状态投入到今后的工作中去。”车站街道参赛运动员乌日娜说。

  据悉,本次运动会为期2天,旨在通过比赛增强全体人大代表的凝聚力、向心力,合力助推全民健身运动广泛开展。

责任编辑:李恒