首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

民生社会

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地 健康临河

市委宣传部召开创建国家卫生城市新闻专题会

来源:未知 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2019-06-12
摘要:市委宣传部召开创建国家卫生城市新闻专题会

   6月10-11日,市委宣传部常务副部长、市外宣新闻办主任苏常亮组织召开创建国家卫生城市市区两级宣传工作组调度会及创建国家卫生城市新闻专题会。
 


   创建国家卫生城市市区两级宣传工作组调度会上,重点分析了6月6日岱庆格日乐副市长调研临河区重点场所爱国卫生创建工作存在的突出问题,市区两级宣传工作组认真讨论,结合实际,研究了可行性落实对策。
 


 

  6月11日,市委宣传部常务副部长、市外宣新闻办主任苏常亮组织召开全市创建国家卫生城市新闻专题会,重点从六方面安排部署创建国家卫生城市宣传重点工作任务。一是有关部门要对创卫宣传标语、口号进行督察问责,充分将街道办事处、辖区单位调动起来;二是要以临河区文明办、机关党委牵头发布“创建国家卫生城市倡议书”,让党员起到模范带头作用;三是各类新闻媒体要开设创建国家卫生城市专题专栏,对开展创卫工作的成绩、进展进行报道;四是充分利用全市政务类公众号,加大新媒体宣传力度,达到同频共振;五是要号召动员广大群众,积极转发各类创卫信息,确保广大群众对创卫工作的周知率、知晓率、准确率;六是各部门要积极主动联系,解决信息不畅通、沟通不全面问题。要充分发挥各单位职能,以主人翁姿态投身到“创卫”活动中,要以“创卫”为载体,以创促建、以创强管、以创提质、以创惠民,从我做起,把创卫工作融入日常工作、生活中,进一步打造城市品牌、提高城市知明度,努力打造成为全国卫生城市。

责任编辑:临河新闻网