首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

民生社会

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地 健康临河

鸿臣·鸥洲假日第八届社区文化节暨迎“六一”少儿才艺大赛精彩上演

来源:临河新闻网 作者:lyc 人气: 发布时间:2019-05-31
摘要:鸿臣·鸥洲假日第八届社区文化节暨迎“六一”少儿才艺大赛精彩上演
       本报讯(记者 李恒)5月29日上午,北环办联合内蒙古鸿臣房地产开发有限公司举办了第八届社区文化节暨迎“六一”少儿才艺大赛。
       比赛在欢乐的《盛世鼓舞》鼓乐中拉开帷幕,小朋友们激情的表演和充满节奏感的音乐把现场的热情瞬间点燃。八完小的小朋友们用他们娴熟的表演征服了场下观众,人群里不时爆发出阵阵掌声和叫好声;情景剧《少年英雄王二小》的小演员们诙谐的语言和动作逗得观众笑声不断……整场演出内容丰富,精彩连连,高潮迭起。
       “社区搞这样的活动真不赖,大人娃娃都挺喜欢,现在的娃娃真是人小才艺大,儿童节这么个过挺有意义!”60多岁的王大爷乐呵呵地说。
       本次比赛共有9支队伍参加,活动现场主办方还为获奖的队伍颁发了现金奖励。此外,当天还进行了公益助学捐款活动,在北环办的积极倡导下,社会各界爱心单位、爱心企业共为102名贫困学生捐款51000元。
责任编辑:lyc