首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

民生社会

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地 健康临河

2019年临河区干部职工运动会闭幕

来源:临河新闻网 作者:李恒 人气: 发布时间:2019-05-10
摘要:2019年临河区干部职工运动会闭幕

  本报讯(记者 李恒)经过3天激烈的角逐,2019年临河区干部职工运动会在顺利完成各项赛事后,于5月10日在职工文化活动中心落下帷幕。

  比赛中,各代表队都表现出了良好的道德风尚和高超的竞技水平,展现出了勇于拼搏、团结协作、奋发超越的精神风貌,在充分活跃和丰富全区干部职工体育文化生活的同时,也为广大市民朋友奉献了一场体育视觉盛宴,取得了成绩与精神文明的双丰收。

  此次比赛,教育局、财税局等获得乒乓球男子团体前四名;教育局、党群联队等获得乒乓球女子团体前四名;教育局、卫计委等获得羽毛球男子双打前八名;教育局、交警队等获得羽毛球女子双打前八名;教育局、交警队等获得男子“三人制”篮球比赛前八名;教育局、解放办等获得男女混合跳绳团体比赛前八名;卫计委、检察院等获得男女混合袋鼠运瓜比赛前八名;交警队、区委办等获得男女混合障碍接力跑比赛前八名;检察院、教育局等获得男女混合骑毛毛虫趣味赛前八名;陈俊平、何立生等获得乒乓球男子单打前八名;徐爱萍、刘彩霞等获得乒乓球女子单打前八名。

  闭幕式上,组委会为各比赛项目的获奖选手进行了颁奖。同时,还对政府办等6个获得优秀组织奖、园区办等6个获得体育道德风尚奖的单位进行了表彰奖励。

责任编辑:李恒