首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

民生社会

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地

我区进行校车安全检查

来源:临河新闻网 作者:刘子欢 人气: 发布时间:2019-03-05
摘要:我区进行校车安全检查
       3月1日,临河区委常委、政府常务副区长张文智携政府办、公安局、教育局、交警大队、运管所等相关单位负责人组成的检查组对我区校车运营情况及校园周边交通安全进行了大检查。
 

       检查组重点检查了八一学校。八一学校目前拥有2部校车,乘坐校车的学生有300多名。在检查过程中,张区长听取了巴运亲情校车公司负责人对校车线路、标识标牌、驾驶员到岗等相关安全使用方面的情况介绍。

       最后,张文智强调,校车安全至关重要,各有关部门要将管理责任落到实处,进一步提高校车驾驶人员的安全意识,严禁校车超员超载超速上路,注意行车安全,防止发生事故,全力以赴保障学生上、下学安全。
责任编辑:刘子欢