首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

民生社会

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地 健康临河

铁南司法所组织社区矫正人员签订扫黑除恶承诺书

来源:临河新闻网 作者:陈宝仙 唐学英 人气: 发布时间:2018-11-26
摘要:铁南司法所组织社区矫正人员签订扫黑除恶承诺书
    11月20日下午,铁南司法所组织辖区内的社区矫正人员开展扫黑除恶警示教育集中学习活动。
 
    工作人员向每名社区矫正人员发放了《扫黑除恶宣传手册》,指出扫黑除恶专项斗争依法重点打击的各类涉黑涉恶违法犯罪活动。随后组织矫正人员签订了《临河区司法局铁南司法所社区服刑人员扫黑除恶承诺书》,进一步增强他们的法律意识、服刑意识和社会责任感。
 
    参加学习的人员纷纷表示,要珍惜社区服刑机会,不涉黑、不涉恶,并积极参与到“扫黑除恶”专项行动中来,发现黑恶线索及时报告。
责任编辑:陈宝仙 唐学英