首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

民生社会

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地

富强村:油菜花开入画来

来源:临河新闻网 作者:杨永旺 人气: 发布时间:2018-07-09
摘要:富强村:油菜花开入画来
       本网讯(记者 杨永旺)7月7日,听闻富强村的油菜花开了,记者走进该村去领略花开的美丽景象。
 



       一进村口,就看见油菜花竞相绽放,这些油菜花在蓝天白云的映衬下,犹若铺就出的一条条金色花毯,引得许多游客拍照留念。“以前都是在电视上看见油菜花开的美丽景色,一片金黄很是迷人,没想到咱们这也种上了,真得好美。”市民张力民带着家人来游玩。“要是规模再大点,再能有点有意义的造型,把富强村整体造型与油菜花海结合起来那就更好了,这么美的景色我得多拍点照片。”外地游客许明拿着照相机不停的在花海里寻找最佳拍摄角度。
责任编辑:杨永旺