首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

民生社会

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地

2018全市第七届社区文化艺术节暨临河区第十九届消夏文化艺术节闭幕

来源:临河新闻网 作者:王祺 人气: 发布时间:2018-06-19
摘要:2018全市第七届社区文化艺术节暨临河区第十九届消夏文化艺术节闭幕
       本网讯(记者 王祺)6月17日晚,2018全市第七届社区文化艺术节暨临河区第十九届消夏文化艺术节闭幕式晚会在河套文化演艺广场举行。
 



       晚8点,伴随着铿锵有力的音乐、热情洋溢的舞步,体现马背民族豪迈的情怀的舞蹈《草原汉子》拉开了晚会的帷幕。马头琴齐奏《鸿雁》仿佛把现场观众带到了美丽的草原,激起每个人心底最柔软最美好的缱绻;诗歌朗诵《端午情思·中国话》,展示了中国话的意境深远、优美动听;歌曲《花花公子》则让人们近距离感受摇滚的魅力……晚会在歌伴舞《不忘初心》中落下帷幕。整场晚会集艺术性和欣赏性与一体,歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民的热情,让群众感受文化所带来的魅力和乐趣。
 



       据悉,今年6月9日消夏艺术节拉开序幕以来,共举办大型主题文艺演出10场,社会各界反响非常热烈,极大地丰富了群众文化生活。
责任编辑:王祺