首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

民生社会

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地

“新时代、新气象、新作为”2018年全市群众合唱节暨临河区纪念改革开放40周年红歌大合唱唱响夏日临河

来源:临河新闻网 作者:王祺 人气: 发布时间:2018-06-19
摘要:“新时代、新气象、新作为”2018年全市群众合唱节暨临河区纪念改革开放40周年红歌大合唱唱响夏日临河
       “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”6月15日晚上,临河区文博广场上歌声嘹亮、琴声悠扬,献礼改革开放40周年的大合唱在这里精彩上演,活动吸引数千名群众前来捧场。
 



       一首大合唱《人民公安向前进》拉开了活动的序幕,紧接着一曲又一曲的经典红歌接连唱响。其中有北环街道办事处选送的《山丹丹开花红艳艳》、临河区教育和科学技术局选送的《不忘初心》、铁南街道办事处选送的《社会主义好》、团结街道办事处选送的《撸起袖子加油干》,还有河套学院选送的无伴奏混声合唱《后大套夯硪歌》、《毷妹妹》等来自11个单位、社区22首大合唱轮番上阵。
 





       通过重温红色歌曲,大家用自己的歌声热情讴歌了我国改革开放40周年的丰功伟绩,唱响了临河社区党员们团结一心、努力奋斗的豪情壮志,激发老党员们爱国、爱党、爱社区的热情。
责任编辑:王祺