首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

民生社会

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地

临河区举办“守望相助好家园”首届农牧民文艺汇演

来源:临河新闻网 作者:李恒 人气: 发布时间:2018-06-14
摘要:临河区举办“守望相助好家园”首届农牧民文艺汇演
       本网讯(记者 李恒)“小轿车带空调 当今社会真时髦 改革开放就是好 你看我们妇女嬲不嬲”6月13日晚上,“守望相助好家园”首届临河区农牧民文艺汇演在市文博中心演艺广场欢乐上演,来自全区9个乡镇的200多名农牧民演员,给当地干部群众送上了一场丰盛的文化盛宴。
 



       活动中,精彩纷呈的节目轮番上演。快板《你看我们妇女嬲不嬲》、二人台呱嘴《咱们的新农村》等节目直抒胸臆,热情讴歌了改革开放40年来临河农村的新变化和农民的新生活;舞蹈《绿色崛起塞上江南》《祖国为你干杯》等风格各异的舞蹈从不同角度展示了巴彦淖尔的魅力与活力,将现场气氛推向了一个高潮;节奏欢快的男女合唱《花桥流水》热情四射,活力十足,赢得在场观众的热烈掌声。
 

       “今天的节目都非常好,晚上八点正好大家都下班了有时间来观看节目,希望以后这样的活动多开展,让更多的农牧民都参与进去。”观看演出的市民王大爷乐呵呵地说。

       演出结束后,将选出两个优秀节目参加全市农牧民文艺汇演。
责任编辑:李恒