首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

民生社会

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地

临河第十九届消夏文化艺术节开幕

来源:临河新闻网 作者:李恒 人气: 发布时间:2018-06-11
摘要:临河第十九届消夏文化艺术节开幕
       本网讯(记者 李恒)6 月 9 日晚,在市文博中心演艺广场, 以“跨越新时代·共圆中国梦”为主题的 2018 全市第七届社区文化节暨临河区第十九届消夏文化艺术节开幕式文艺晚会在这里举行。
 



       晚会在歌伴舞《吉祥乌拉特》的优美旋律中拉开帷幕,歌手嘹亮的歌声,舞者优雅的身姿迅速点燃了现场观众的情绪。 随后,男声独唱《欢笑的日子》、 二人台联唱《五哥放羊》《五月散花》、舞蹈《乌拉特礼赞》、小品 《年年有鱼》等节目接连上演。 整台晚会节目丰富多彩,得到观众的一致好评。最后,晚会在歌曲《母亲是中华》中落下帷幕。 天气虽然闷热,但市民观看演出的热情丝毫没有消退。家住团结办事处的王女士得知今晚文博中心广场有文艺演出,早 早吃过晚饭,带着一家老小来到演出现场,等候表演开始。“连续看了好几年消夏文化演出了,这已经成为我们家的习惯了,以后这几天我们还来。”
 

       据悉,临河已成功举办了18 届消夏文化艺术节,已经成为百姓的一场视听盛宴。今年从6月10日到6月17日,每晚8点在文博中心广场还将依次举办全市少儿舞蹈展演、全市二人台小戏小品优秀节目展演、全市文化志愿者专场文艺演出、临河区农牧民优秀节目展演、临河区社区优秀文艺节目展演、纪念改革开放 40 周年“红歌大家唱”、临河区社区广场舞大赛、临河区晋剧传统剧目展演、2018全市社区文化节暨临河区消夏文化艺术节闭幕式文艺晚会。
责任编辑:李恒