首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

民生社会

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地

小小感谢信 浓浓医患情

来源:临河新闻网 作者:李惠 人气: 发布时间:2017-12-18
摘要:小小感谢信 浓浓医患情
       近日,区卫计局收到了一封来自北环办辖区居民吕子和的感谢信。
 

       今年75岁的吕大爷患心脏病多年,需要定期检查、买药,因年龄大往返医院不方便,就转到离家近的北环办社区卫生服务中心进行诊治。北环办社区卫生服务中心今年新安装了电梯,给前来看病的老年患者提供了方便。吕大爷说:“来这儿看病,医生认真负责的态度、精湛的医术还有护士热心、细心的服务都很让我满意,为了表达内心的感激之情,特意写了一封感谢信。”

       近年来,临河区各社区卫生服务中心全面深化改革,加强基础建设,极大的改善了患者看病就诊的软硬件环境。同时,加强相关人员培训,强化优质服务,打造了良好的基层治疗技术和医疗服务。

责任编辑:李惠