首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

民生社会

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地 健康临河

订婚宴前礼金丢失 民警出面迅速找回

来源:临河新闻网 作者:王学渊 人气: 发布时间:2017-05-11
摘要:订婚宴前礼金丢失 民警出面迅速找回
       “本来侄子订婚是好事,没想到却遇到这样的事情,因为丢失了礼金差点坏了侄子的喜事,我们一家人都着急坏了,幸亏有你们,真是太感谢了!”

        5月5日下午16时,临河区公安局开发区派出所值班民警接到了王府小区居民高先生的求助。据高先生说,今天本来是要去杭后给侄子订婚,在凌晨出发后却发现装有2万元礼金的皮箱丢在了王府小区院内。怕耽误了事儿,他们就先直奔杭后去了,回来后才报了警。

        接到报警后,民警迅速赶到王府小区物业办公室查看监控,根据失主的描述,民警在凌晨四点左右的视频中有了发现,是一位从隔壁单元出现的骑电动三轮车的女性捡走了皮箱,通过走访,最后确定目标为隔壁单元的方女士。晚上八时许,民警和失主来到方女士家,说明来意后,方女士主动将皮箱还给了高先生。

       “我是做蔬菜生意的,早上着急去接菜,捡到皮箱后也没顾上打开看看,顺手就扔到了自己的电动三轮车上,就这样拉着箱子忙了一天……晚上回到家后才突然想起来早上捡了个皮箱,打开一看有这么多钱,正打算报警你们就来了,现在物归原主了,我就放心了。”方女士说。(临河新闻网通讯员 王学渊)
 

责任编辑:王学渊