首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

民生社会

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地 健康临河

双河镇强力助推沿黄公路西段升级改造工程

来源:临河新闻网 作者:张宇 人气: 发布时间:2017-03-01
摘要:双河镇强力助推沿黄公路西段升级改造工程
双河镇强力助推沿黄公路西段升级改造工程


 
     本网讯(通讯员 张宇)近日,笔者从沿黄公路西段升级改造工程项目建设指挥部了解到,自2016年入冬以来,双河镇政府“冬闲”变“冬忙”,通过积极协调各方力量,赶超工期,强力助推沿黄公路西段升级改造工程。日前,该项目已全力开工作业。

      据了解,该段升级改造工程计划绿化征地450亩,现已完成征地390亩; 道路扩建土方回填32 万立方米,已经完成15万立方米;已完成路面软基处理2.3万立方米,迁坟42 塚,动用大型机械 1300台次,改造涵洞 4座,解决社会矛盾12起。

     链接:沿黄公路西段升级改造工程项目东起西苑路西至九庄路口,向北延伸至进步村酒庄古镇,总长5.797公里,计划总投资约8300万元,线行设计在现有堤防顶宽8米的基础上又加宽了19.5米,中央分割绿化带5米,双向四车道,预计2017年8月8日建成通车。该项目建成后将积极推动地区经济,加快双河旅游业态的发展。

 
责任编辑:张宇