首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

民生社会

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地 健康临河 网络中国节 端午

临河这个地方的积存建筑垃圾被清理!

来源:未知 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2020-06-28
摘要:临河这个地方的积存建筑垃圾被清理!

“轰,轰……”6月28日上午,在巴彦淖尔市特殊教育学校东侧的北边渠内,一辆铲车持续发力,对清理垃圾后的场地进行全面平整。

据临河区城市管理综合执法局大型公建渣土中队有关负责人介绍,今年春节过后,部分环境意识淡薄的市民将平房改造、家居装修时产生的垃圾擅自倾倒在北边渠两侧(建设南路—朔方路西侧),周边平房区居民也“跟风”随意乱倾倒生活垃圾,导致北边渠两侧及渠内各类垃圾越积越多。该局大型公建渣土中队在前期摸底调查的基础上,从6月27日开始,调用1辆挖机、1辆铲车、3辆翻斗车轮番上阵,重点将上述共3000余米长路段的北边渠积存垃圾进行彻底清理。

此项清理工程于每日早上7:30至次日凌晨3点进行,截至6月28日12点,共清理积存建筑垃圾150多方,力争于6月30日前全部完成。

 

临河区融媒体中心通讯员:邬文娜

 

 

责任编辑:临河新闻网