首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

民生社会

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地 健康临河 网络中国节 端午

临河区开展2019年度政府财务报告编制工作

来源:未知 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2020-06-28
摘要:临河区开展2019年度政府财务报告编制工作
       为加快推进权责发生制政府综合财务报告制度改革,按照《预算法》等相关法律和政策要求,临河区财政局于6月中旬组织全区预算单位开展2019年度政府财务报告编制工作布置及培训会,各部门高度重视、积极着手落实编报工作。
 
        政府综合财务报告制度改革是党的十九大从全局和战略的高度强调要加快建立的现代财政制度,能够全面反映政府当前及今后一段时期的财政能力和财政责任,有效监控政府债务,为研判政府经济运行走势、合理配置政府资源、科学安排财政收支提供信息支持,从而为有效防范财政风险,实现财政可持续发展奠定基础。
 临河区融媒体中心通讯员 潘瑶
责任编辑:临河新闻网