首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

民生社会

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地 健康临河

明天,临河要停暖啦!这些问题你得注意!

来源:未知 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2020-04-14
摘要:明天,临河要停暖啦!这些问题你得注意!

亲们

本次供暖季供暖时间

已到达尾声

 

临河供暖将于4月15日结束!

 

15日24时开始

咱们就要正式与

陪伴了半年之久的“暖宝宝”告别了

 

 

停暖后应注意哪些问题?
01
供暖一旦结束,用户应及时关闭家中的供水管和回水管的主阀门,以防小区再次试水试压时发生泄漏现象。
02
由于热胀冷缩的缘故,供暖结束后,用户家的个别管道接口处可能会出现漏水情况,刚停暖时用户要注意检查自家管道和暖气片的各个接口是否有松动或者是漏水的情况,一旦发现漏水要及时请专业人员进行维修。
03
供暖过程中出现邻居家的供热温度正常,而自家的供热温度不理想的情况,在供暖结束后,可以找专业人员对家中的供暖管道进行清洗,保证管道过水顺畅与散热正常。

 

临河区融媒体中心记者:李恒

 

 

 

 

责任编辑:临河新闻网