首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

民生社会

旗下栏目: 餐饮住宿提档升级 安全生产365 司法天地 健康临河

有驾驶证的注意啦!临河区将恢复审验教育现场培训业务

来源:未知 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2020-03-21
摘要:有驾驶证的注意啦!临河区将恢复审验教育现场培训业务

随着社会生产生活秩序逐步恢复正常

按照上级公安机关安排部署

临河区交管大队决定

于2020年3月23日(周一)

恢复驾驶人审验学习现场教育培训

  • 记1-8分的驾驶人可通过网络(交管12123APP)学习

 

  • 记9分—11分的驾驶人需现场学习
     
  • 现场学习需提前一天通过交管12123APP进行预约,每天预约人数为20人
     
  • 授课时间:工作日8:30-11:30

     
  • 满分教育培训(记满12分)和实习期满转正学习时间待定

     

 

为保障驾驶人在确保安全的情况下正常办理业务,临河交管大队将采取以下具体工作措施:
 
  • 1、每场次学习人数为20人,确保参学驾驶人隔位就坐,学习教育室内确保开窗通风,并在每天教育学习前后消毒。

 
  • 2、参加现场学习的驾驶人必须全程佩戴口罩,携带本人有效二代身份证,提前十分钟在驾驶人教育培训大厅前等侯,由工作人员测试体温无异常后方可依次进入。

 
  • 3、学习期间,学员需服从工作人员管理,保持环境整洁,学员间隔距离始终保持1.5米以上,严禁聚集闲聊。

 
  • 4、近期去过高风险疫区或者体温37.3度以上的不予办理。

 
  • 5、相关业务办理完毕后,驾驶员要即刻离开安全教育培训大厅,严禁逗留。

临河区融媒体中心记者:闫鑫

责任编辑:临河新闻网