首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

拥军优属

旗下栏目: 国防教育 拥军优属 拥政爱民

领导慰问消防官兵、在乡复原军人、残疾军人和优抚对象

来源:临河新闻网 作者:田海霞 人气: 发布时间:2018-07-30
摘要:领导慰问消防官兵、在乡复原军人、残疾军人和优抚对象
7月30日,在“八一”建军节前夕,区人大常委会主任乌云巴图、副主任王跟翔看望慰问了部分消防官兵、在乡复原军人、残疾军人和优抚对象,向他们致以节日的问候。

  在区公安消防大队,乌云巴图一行与官兵亲切交谈,详细了解他们的生活和工作情况。乌云巴图说,广大官兵长期以来积极参与地方各项事业建设,在推动改革发展、保障改善民生等方面作出了突出贡献,希望广大官兵继续发扬优良作风和光荣传统,为我区经济社会发展再立新功。

  在病故军人遗属周景甫和因公残疾军人孙宝轩家中,乌云巴图与老人亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况及存在的困难和问题,并嘱咐老人要保持积极乐观的心态,一定要保重身体健康长寿。随后,乌云巴图一行看望慰问了先锋办在乡复原军人赵福元,详细询问了他的家庭和生活情况,并嘱咐随行人员要多关心老人们的生活,做细做好服务工作,落实好各项优抚政策,让老人们切实感受到党和政府的关怀和温暖。
责任编辑:田海霞