首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

拥军优属

旗下栏目: 国防教育 拥军优属 拥政爱民

临河区2020年双拥工作领导小组第一次会议召开

来源:黄河金岸·魅力临河 作者:cj 人气 人气: 发布时间:2020-03-12
摘要:临河区2020年双拥工作领导小组第一次会议召开

3月11日,临河区2020年双拥工作领导小组第一次会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要论述精神,落实自治区、市双拥工作部署,推进临河区关于“创建自治区级双拥模范城”各项工作任务落实。区委副书记、政府区长张如红,区委常委、人武部部长王建宇,政府副区长雷振华出席会议。双拥成员单位及相关单位负责人参加会议。

会议指出,做好新时代双拥工作使命光荣,责任重大。2020年是创建全国第11次、自治区第10次双拥模范城创建评比之年,全区上下要不忘初心、牢记使命,坚定信心、锁定目标,把思想和行动统一到区委、政府的安排部署上来,进一步增强创建双拥模范城的责任感和紧迫感,军地协力,凝聚共识,做细做实各项工作,以崭新的姿态、全新的业绩,迎接检查验收。

会议要求,各相关部门要强化组织领导,完善工作机制,推动新时代双拥工作规范化制度化。各成员单位要全面对标对表,准确把握标准要求,制定可行措施,扎实开展双拥模范城创建工作。

责任编辑:cj 人气