首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

文明创建

旗下栏目: 文明创建 道德建设 志愿服务 未成年人 我们的节日 公示公告 公益广告

【新时代文明实践活动】临河区新型职业农民培训开班啦!

来源:黄河金岸·魅力临河 作者:李恒 人气: 发布时间:2019-10-29
摘要:【新时代文明实践活动】临河区新型职业农民培训开班啦!
好消息
临河区农牧局免费专题培训
新型职业农民
这个培训班到底有多棒
让我们一起来看看


10月27日,由临河区农牧局举办期6天的新型职业农民现代种养殖专题培训班在市党校开班。全区农口相关人员、种养殖大户等70多人参加。 



此次培训采取课堂教学和现场观摩学习相结合的方式,邀请市区两级农牧局、农广校等机构14位有丰富理论知识和实践经验的专家,结合临河实际,对新型职业农民素养、农产品现代营销以及农民合作社建设管理等进行专题辅导。
据了解,这次新型职业农民现代种养殖培训计划举办5期课程,每期70至90人。旨在通过培训,让每一位参训人员都能学到自己需要的东西,培育一批有文化、懂技术、善经营、会管理的新型职业农民,激发农村生产活力,为实施乡村振兴战略目标提供坚实保障。
责任编辑:李恒