首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

文明创建

旗下栏目: 文明创建 道德建设 志愿服务 未成年人 我们的节日 公示公告 公益广告

临河区部署自治区级文明城市复查测评迎检工作

来源:临河新闻网 作者:田海霞 人气: 发布时间:2019-07-24
摘要:临河区部署自治区级文明城市复查测评迎检工作

为迎接自治区文明城市复查测评工作,7月23日上午,临河区委常委、宣传部长毅恒带领各街道办事处主要负责人,区市场监督管理局、城市管理综合执法局、卫健委等有关部门负责人,先后来到金川社区、维多利商城、工商银行、区人民医院、铭泽农贸市场、部分老旧小区、火车站、汽车站等地,认真对照标准,仔细查看社区治理、公共服务、卫生健康、食品安全、环境整治、文明交通等工作落实情况,并针对发现的问题和不足,提出意见和建议。
 


 

毅恒指出,自治区文明城市复查测评迎检工作是对临河全面发展的一次综合性考核检查。各部门要进一步统一思想,深化认识,合力攻坚,不断巩固提升自治区文明城市创建成果。

毅恒要求,要对照测评体系,突出问题导向,强化措施,认真解决好督查检查中发现的问题;要加强环境整治,不断完善基础设施和公用设施,确保城市环境干净整洁有序;要营造浓厚氛围,加大文明城市创建宣传和各类公益广告投放力度,确保全民知晓,全民参与。

责任编辑:田海霞

上一篇:爱卫办四举措推进全区无烟单位创建

下一篇:没有了