首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

新时代文明实践

旗下栏目: 文明创建 道德建设 志愿服务 未成年人 我们的节日 公示公告 公益广告 新时代文明实践

【文明实践在行动】这顿“文化大餐”,群众感觉“真过瘾”!

来源:未知 作者:cj 人气: 发布时间:2020-07-28
摘要:【文明实践在行动】这顿“文化大餐”,群众感觉“真过瘾”!

 

7月21日—25日,临河区新时代文明实践文艺文化志愿者到浩彤文化广场开展了“乡村戏曲季”展演,每天2场,共演出10场传统晋剧选段。

传统戏曲《打金枝》《下河东》《龙头拐》《三关点帅》《明公断》等精彩的演出赢得了观众的阵阵掌声。当地村民高兴地说:“能在坐在家门口看戏,感觉真好,真过瘾。”

此次活动旨在弘扬和传承中华民族优秀传统文化,让群众在家门口就可享受到精彩的“文化大餐”,满足群众的精神文化需求。

 

临河区融媒体中心通讯员:张丰田


责任编辑:cj