首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

新时代文明实践

旗下栏目: 文明创建 道德建设 志愿服务 未成年人 我们的节日 公示公告 公益广告 新时代文明实践

【文明实践在行动】玩出“花样”乐趣!DIY插花,你参加了吗?

来源:未知 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2020-07-25
摘要:【文明实践在行动】玩出“花样”乐趣!DIY插花,你参加了吗?

暑假来临,为丰富辖区青少年的假期生活,7月22日,巴彦淖尔市临河区社会工作服务中心举办了“情暖夏日 花满社区”青少年插花活动,共有30余名家长和青少年参加。

插花之前,社工中心工作人员首先给大家讲解了植物品种、花色搭配、排列等知识,以及各种包装技巧。在工作人员的指导下,孩子和家长们兴奋地投入到插花创作中,跟着工作人员的指导一边进行色彩搭配一边进行干花插花。经过大家的精心制作,很快就完成了自己的作品,大家把所有作品摆在一起互相欣赏,交流创意。

此次活动,不仅丰富了孩子们的业余生活,也让孩子们学到了插花技艺,在插花中体验DIY的乐趣。(临河区社会工作服务中心供稿)

责任编辑:临河新闻网