首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

新时代文明实践

旗下栏目: 文明创建 道德建设 志愿服务 未成年人 我们的节日 公示公告 公益广告 新时代文明实践

【文明实践在行动】助力群众性文明内蒙古建设,他们这样做

来源:未知 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2020-06-28
摘要:【文明实践在行动】助力群众性文明内蒙古建设,他们这样做
​6月24日下午,“群众性文明内蒙古建设”团结行动启动暨团结社区志愿者服务队授旗仪式在团结街道团结社区党群活动中心举行。该社区全体领导干部、“两代表一委员”,河灌总局、物管中心、派出所、市场监督管理所等共建单位代表,河套义工、聚仁、阳光等志愿服务组织负责人,物业公司、业委会及居民代表等近200人参加。

 

启动仪式上,团结街道新时代文明实践所负责人对“群众性文明内蒙古建设”团结行动的首批30项活动项目任务、初期运行情况及取得的成效进行了介绍;志愿者服务队代表和志愿服务组织代表分别进行了表态发言;团结街道新时代文明实践所为团结社区6支志愿者服务队授了旗、为各社区推选出的12名抗疫“最美志愿者”颁发了荣誉证书和奖品;社区文体志愿服务队表演了精彩的文艺节目。

 

志愿服务是社会文明进步的重要标志,是广大志愿者奉献爱心的重要渠道。团结街道作为临河区新时代文明实践示范所,在贯彻落实新时代文明实践和自治区“群众性文明内蒙古建设”十大行动工作中,以居民需求为导向,设计了首批30项活动项目,为共建单位、志愿服务组织和爱心人士搭建了志愿服务平台,明确了任务要点和责任清单。

临河区融媒体中心通讯员:王哲

 

 

责任编辑:临河新闻网