首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

新时代文明实践

旗下栏目: 文明创建 道德建设 志愿服务 未成年人 我们的节日 公示公告 公益广告 新时代文明实践

【文明实践在行动】超暖心!特别的爱给特别的他们

来源:未知 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2020-06-23
摘要:【文明实践在行动】超暖心!特别的爱给特别的他们
有这样一群特殊的天使
生活对他们格外“严苛”
他们虽然有眼
但看不见美丽多彩的大千世界
他们虽然有耳
但听不见亲人的深情呼唤
他们虽然有口
但无法吐露童年的心声
他们虽然有脚
但却是“举步维艰”
……
稚嫩的花儿,需要大家共同呵护

 

6月23日,巴彦淖尔市向日葵志愿者协会携手汇丰集团走进临河区康复医院,开展“送温暖 暖童心”为爱助力活动,为特殊儿童送去米、面、油等生活必需品及玩具、凉糕、面包、爱心画报。

“特殊儿童是折翼的天使,他们很需要我们的关爱,我很庆幸能帮到他们。”一名志愿者激动地说,让孩子们有美好回忆,在成长路上多一份快乐,是每个志愿者的心愿。

活动结束后,志愿者们与康复医院的医护人员、孩子家长进行了交谈,询问患儿家庭需要怎样的帮助,以便今后更好地关爱特殊儿童,为他们送去更多温暖。

此次“送温暖 暖童心”为爱助力活动,共帮扶了34户特殊儿童。临河区康复医院还为捐赠者颁发了锦旗和荣誉证书。

据了解巴彦淖尔市向日葵志愿者协会成立于2018年5月,共有正式会员147名,非正式会员278名,截至2020年6月,共出资10万余元,资助56名贫困学生,帮助面临失学的孩子重返校园。

临河区融媒体中心记者:李昱呈

责任编辑:临河新闻网