首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

新时代文明实践

旗下栏目: 文明创建 道德建设 志愿服务 未成年人 我们的节日 公示公告 公益广告 新时代文明实践

【文明实践在行动】这个困境女孩的微心愿实现了……

来源:未知 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2020-06-12
摘要:【文明实践在行动】这个困境女孩的微心愿实现了……

6月11日,“黄河金岸魅力临河”微信公众号发布了一篇《【新时代文明实践】Ta们的小小心愿,等您帮助实现!!》的报道受到了社会各界的广泛关注。6月12日,困境女孩郭**实现了她的微心愿——一张写字桌。

6月12日,新华街道人大工委联系辖区部分人大代表看望慰问了郭**的姥姥及母亲,给她们送去了米面油等生活必需品和500元的慰问金,还为郭**送去了她渴望已久的写字桌。

代表们与郭**耐心细致交谈,详细了解孩子学习状况和内心想法,希望她能坚定信心、安心学习,健康快乐成长。代表们表示,今后将联系爱心企业、爱心人士,结合学校力量,想办法为孩子提供各种帮扶,帮助她安心顺利地完成学业。同时,随行的街道工作人员表示,会在危房改造、接大暖管网改造、困难家庭补助等方面协调各方面社会力量给予帮助。

 

 

临河区融媒体中心记者:田志强

 

 

责任编辑:临河新闻网