首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

新时代文明实践

旗下栏目: 文明创建 道德建设 志愿服务 未成年人 我们的节日 公示公告 公益广告 新时代文明实践

【文明实践在行动】这场家门口的文艺演出很精彩!

来源:临河新闻网 作者:田海霞 人气: 发布时间:2020-06-11
摘要:【文明实践在行动】这场家门口的文艺演出很精彩!

6月11日,临河区文化旅游体育局携手鸿雁二人台艺术团走进自治区级贫困村乌兰图克镇新乐村,开展助力精准扶贫惠民演出活动,为村民献上精彩的文化盛宴,助力脱贫攻坚。

演出在动人的舞蹈《八百里河套,八百里歌》中拉开序幕,悦耳的男女生对唱、朗朗上口的快板,独具地方特色的河套呱嘴、二人台等节目一一亮相,演员们以百姓们喜闻乐见的形式,将党的十九大精神和脱贫攻坚政策带到群众身边,鼓舞贫困群众积极进取,激发群众齐心协力建设美好家园的热情。一个个饱含深情的节目拉近了演员和观众的距离,也博得现场观众的阵阵掌声与喝彩声。

“节目演得太好了,尤其是那个河套呱嘴《脱贫攻坚就是好》,说到我心坎里了。感谢党的好政策,让我们家脱了贫。”观看节目的王凤芝说。

责任编辑:田海霞