首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

新时代文明实践

旗下栏目: 文明创建 道德建设 志愿服务 未成年人 我们的节日 公示公告 公益广告 新时代文明实践

​身边的雷锋,你看到TA了么?

来源:未知 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2020-03-06
摘要:​身边的雷锋,你看到TA了么?

自新冠肺炎疫情发生以来,临河区多个志愿者协会积极行动,协助街道办事处做好疫情防控工作,他们的足迹遍布城市的大街小巷,他们的奉献温暖了整个城市。

今天是第57个学雷锋纪念日,临河区委宣传部相关负责人先后到蓝天救援队服务的锦绣花园值守点、向日葵志愿者协会服务的鸿臣富丽值守点、聚仁志愿者协会服务的701加油站平房区值守点开展慰问活动。给志愿者送去了慰问品,并对他们不计回报的无私奉献与辛勤付出表示感谢。

志愿者们纷纷表示,将继续弘扬和传承雷锋奉献精神,值好班、站好岗,为早日打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。

临河区融媒体中心记者:赵珂

责任编辑:临河新闻网