首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

新时代文明实践

旗下栏目: 文明创建 道德建设 志愿服务 未成年人 我们的节日 公示公告 公益广告 新时代文明实践

【文明实践第一线】曙光乡开展春节前走访慰问送温暖活动

来源:未知 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2020-01-11
摘要:【文明实践第一线】曙光乡开展春节前走访慰问送温暖活动

春节将至,年味渐浓。为了让辖区贫困户深切感受到党和政府的关怀,近日,曙光乡开展“强党建、促振兴、惠三农”春节走访慰问送温暖活动,为他们提前送去了新春的祝福。

活动中,各村包村、包组干部及村干部对曙光乡贫困党员、老党员、老干部和困难群众进行走访慰问。每走到一户,干部们都详细询问他们的生活状况,叮嘱他们一定要保重身体,努力克服困难,好好生活,并为他们送上米、面、油等生活必需品及慰问金。

大家纷纷表示:“我们一定会积极努力,改变生活现状,早日过上好日子,感党恩、不辜负党和政府对我们的鼓励、关心、支持和帮助。

责任编辑:临河新闻网