首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

文明临河

旗下栏目: 文明创建 道德建设 志愿服务 未成年人 我们的节日 公示公告 公益广告

【新时代文明实践】金川、团结街道开展志愿服务活动

来源:临河新闻网 作者:王丽霞 人气: 发布时间:2019-10-21
摘要:【新时代文明实践】金川、团结街道开展志愿服务活动
金川街道
 
        近日,临河区委编办志愿者与金川街道明珠社区工作人员深入辖区小区开展小区环境卫生整治活动。
 
        活动中,大家有的擦拭小区内的健身器材、垃圾箱、装饰建筑,有的铲除小广告、清理卫生死角……大家不怕苦不怕累,一起将社区卫生打扫得干净整洁,受到了居民群众一致好评。
 
 临河区融媒体通讯员 秦舒萱
 
团结街道
 
         9月份以来,团结街道携手临河区政府办、区市场监督管理局、区文联等11个结对共建单位的志愿服务队,多次深入辖区开展志愿服务活动。 
 
        活动中,街道工作人员与志愿者对照“创卫”标准,对辖区内环境卫生、“门前三包”等进行了集中整治。经过近2个月的努力,团结街道辖区环境卫生得到很大改善,受到辖区居民群众的一致好评。周围的居民纷纷表示,今后会自觉维护周边的环境卫生,为创建国家卫生城市出一份力。 
 
临河区融媒体中心通讯员 王丽霞
责任编辑:王丽霞