首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

文明临河

旗下栏目: 文明创建 道德建设 志愿服务 未成年人 我们的节日 公示公告 公益广告

铁南街道新时代文明实践所为曙光社区“巾帼志愿者服务队”授旗

来源:临河新闻网 作者:全佳星 人气: 发布时间:2019-10-17
摘要:铁南街道新时代文明实践所为曙光社区“巾帼志愿者服务队”授旗
         近日,铁南街道新时代文明实践所为曙光社区“曙光社区巾帼志愿者服务队”25名巾帼志愿者代表授旗。
 
 
        授旗仪式上,“巾帼志愿者”队长张桃代表志愿者发言,呼吁社区更多女同胞加入到“巾帼志愿者”队伍中来,用实际行动帮助需要帮助的人。
 
        志愿者们纷纷表示,今后将充分发挥“巾帼志愿者”的服务作用,积极参与到社区活动中,用行动服务他人、服务社会,用实际行动为社区建设贡献自己的力量。
 
责任编辑:全佳星