首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

人物风采

旗下栏目: 铭记光辉历史弘扬

米志恒入选全国“最美农技员”

来源:临河新闻网 作者:白建平 人气: 发布时间:2017-09-25
摘要:米志恒入选全国“最美农技员”
        近日,由国家农业部组织评选的“寻找最美农技员活动”结果正式公布,临河区农牧业技术推广中心主任、推广研究员米志恒榜上有名。据悉,内蒙古自治区仅有3名农技人员获此殊荣。

  今年5月,农业部在全国开展“寻找最美农技员活动”,旨在从全国农技推广队伍中寻找出品德高尚、业绩突出、农民满意的最美农技人员。经过内蒙古自治区各级农牧业部门民主推荐、逐级核查、两级公示,农业部推选委员会经网络投票、专家组推荐等程序,最终产生100名2017年全国“最美农技员”。

        米志恒同志于1987年参加工作,30年来一直奋战在临河农业生产第一线,先后获得多项国家、自治区农业科技成果,多次受到自治区、巴彦淖尔市、临河区委的表彰奖励,在国家及自治区刊物上发表科技论文25篇,出版6部论著。
责任编辑:白建平