首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

聚集全国2020两会

旗下栏目:

临河区广大干部群众收听收看十三届全国人大三次会议开幕​

来源:未知 作者:cj 人气: 发布时间:2020-05-22
摘要:临河区广大干部群众收听收看十三届全国人大三次会议开幕​

 

5月22日,十三届全国人大三次会议在北京开幕。临河区各族各界干部群众通过电视、网络、手机等媒介,同步收听收看开幕式直播,认真聆听国务院总理李克强作的政府工作报告,共同见证历史时刻。

 

大会实况

 

 

上午9点,临河区委宣传部全体干部在会议室集中收看十三届全国人大三次会议开幕,聆听政府工作报告。

 

观看过程中,狼山农场干部一同向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀,表示深切哀悼。

汇丰街道办事处的干部边看边听边认真做着记录。

 

 

 

同一时间

我区其他单位部门和乡镇村组、街道社区的干部

也在认真收听收看会议实况

机关工委

公路段

公安局民警

党校教师

白脑包镇

曙光乡庆丰村

曙光乡治安村

乌兰图克镇

北环街道

东环街道

金川街道

金川街道泰欧社区

铁南街道

大家结合自身工作实际

畅谈感想体会

 

 

汇丰街道干部王瑞刚:
 
 

“作为一名基层干部,我们将义不容辞地将会议精神、党的政策传达给每一位居民,让老百姓切实体会到党的关怀,提升幸福指数。”

 
驻村扶贫干部李志华:
 
 

“听了总理的政府工作报告备受鼓舞,我作为驻村扶贫干部将以钉钉子的精神,把党的政策宣传好落实好,为广大贫困群众办实事办好事。”

 
市民刘女士:
 
 

“今年的政府工作报告中指出今明两年职业技能培训3500万人次以上,高职院校扩招200万人,这将很大程度缓解大学生的就业压力。真是一项好政策!”

 

……

 

大家都纷纷表示,将认真学习、深刻领会会议精神,紧密联系工作实际,切实增强干好本职工作的使命感、责任感和紧迫感,进一步改进工作作风,为全面建成小康社会、实现临河绿色高质量发展作出更大贡献。

 

 

临河区融媒体中心记者:田海霞

 

0
1
 
 
责任编辑:cj