首页 临河要闻 人物风采 民生社会 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

创建国家卫生城市

旗下栏目:

老旧小区改造遇违建煤仓,他们这样解决

来源:未知 作者:cj 人气: 发布时间:2020-07-31
摘要:老旧小区改造遇违建煤仓,他们这样解决

 

近日,铁南办事处道南社区辖区内的电务楼改造工程正在进行中。

此次改造主要包括基础设施和公共部分的维修,供排水及电务楼外立面、楼道亮化等公共部分的维修。在道路翻修硬化过程中,有两户居民的违建煤仓阻碍了改造进程。道南社区工作人员多次沟通,劝其拆掉,但两户居民并不理会,且出言不逊。

在多次劝阻无效后,社区工作人员协同铁南派出所、执法中队工作人员,与两户居民又进行了深入沟通。最终,两户居民同意在规定期限内拆除煤仓。

今后,道南社区将进一步推进城市社区精细化管理,切实提高社区工作的能力和水平,切实为群众办实事办好事。

临河区融媒体中心通讯员:赵月娥


责任编辑:cj

上一篇:160平米违建彩钢棚被发现后……

下一篇:没有了